Резюме №17715      Обновлено 21 марта 2015      416
От 30 000 руб/мес
Воронеж

Мужчина, 44 года,

Гражданство: Россия


Пожаловаться на резюме
Образование

Среднее специальное

Дневная(очная) форма обучения

1991 г.

СПТУ-15, г. Воронеж

Факультет: Кулинария

Специальность: Повар универсал



Уровень владения компьютером:

Уверенный пользователь



 Ключевые навыки и достижения:

Опыт открытия ресторана с ''0''.Оптимизация рабочих процессов кухни.


 Прочие сведения о себе, комментарии:

Опыт работы — 14 лет 9 месяцев

Апрель 2014 —
настоящее время
1 год
отель ''Щепкино''
Липецкая область
Start up Chef
Открытие ресторана при отеле премиум класса.Разработка и введение стартового
меню.Подбор и стажировка персонала. Оптимизация работы кухни.Приготовление
презентационных блюд. Работа с технологической документацией.

Ноябрь 2012 —Март 2014
1 год 5 месяцев
ресторан ''Пинтагон''
Воронеж,  www.pintagon.ru
шеф-повар
Управление персоналом кухни, работа с документацией, разработка и внедрение новых блюд в
меню ресторана.Меры по улучшению качества работы поваров и технического персонала
кухни.За время своей деятельности, добился слаженной работы команды поваров.В арсенале
имею несколько авторских блюд. Являюсь действующим членом национальной гильдии
шеф-поваров России.

Январь 2007 —Декабрь 2012
6 лет
Кафе ''Пилигрим''
Воронеж
Шеф-повар
Разработка меню, проведение инвентаризации, контроль качества отпускаемых блюд.Обучение
и стажировка персонала.Составление рабочего графика поваров.

Ноябрь 1999 —Август 2002
2 года 10 месяцев
ресторан''ЗЕВС''
Воронеж
Старший повар
Резюме обновлено 21 марта 2015 в 08: 30Открытие ресторана с ''0'', активное участие в разработке меню, выполнение обязанностей
шеф-повара в его отсутствии, организация бесперебойной работы на своём участке
ответственности.

Апрель 1993 —Ноябрь 1996
3 года 8 месяцев
ХРП''Экспресс'' вагон-ресторан
Воронеж
Повар ресторана
Организация питания пассажиров поездов дальнего следования



В профессии более двадцати лет, из них более семи занимал должность шеф-повара.Навыки
работы с документацией, способен собрать команду профессионалов.Принимал активное
участие в разработке меню и обучении персонала при открытии ряда ресторанов
Воронежа.В 2001 году стал призёром областного конкурса кулинарного
искусства.Ответственно отношусь к работе, амбициозен, предан своему делу.Большой опыт
проведения банкетов, в том числе для VIP-персон.Не останавливаюсь на
достигнутом, продолжаю обучаться посредством мастер-классов и коллегиального
общения.Являюсь действующим членом Национальной Гильдии Шеф-поваров
России.Концепция кухни европейская.В арсенале имею линейку авторских
блюд.Отличаюсь творческим подходом к своей профессии.
Интервью гастрономическому журналу ''Городское меню''
№11 октябрь 2014 года
№12 декабрь 2014 года
Увлекаюсь молекулярной и авторской кухнями


Похожие резюме
Повар-кондитер  Воронеж
От 20 000 руб/мес
женщина, опыт работы более 2 лет
От 13 000 руб/мес
женщина, опыт работы более 4 лет
От 20 000 руб/мес
женщина, опыт работы более 2 лет

Еще 20 похожих резюме